» » Антон Гусев пишет сам себе СМС об огромных заработках
17:49 Вторник 0 217
13-03-2018, 17:49

Антон Гусев пишет сам себе СМС об огромных заработках

Хейтеры уверены, что Антон Гусев, который любит прихвастнуть высокими заработками в сетевом маркетинге, на самом деле пишет сам себе смс о зачислении на счет крупных сумм от имени банка.
Антон Гусев пишет сам себе СМС об огромных заработках

Совсем недавно Гусев прокололся, хвастаясь очередными мифическими доходами от сети. Он опубликовал смс якобы от банка, в котором приход, расход и остаток на счету не поддаются логике в попытке состыковать цифры. Посему, пользователи Сети предполагают, что Гусев сознательно создает видимость больших заработков, отправляя смс "от банка" с подкорректированными суммами.


Прокололся гений сетевого маркетинга дважды. Супруг Виктории Романец неосмотрительно опубликовал в микроблоге фото включенного ноутбука, на экране которого "засветил" свой личный кабинет в сетевой компании. А там в графе прихода значится весьма умеренная сумма в 311 рублей.


После увиденного, антифанаты заклеймили позором "сетевика" Гусева и напомнили, что месяц назад Виктория хотела избавиться от "супруга-дармоеда", живущего за ее счет и кормящего каждый день "завтраками" по поводу будущих высоких доходов.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив