» » В честь Ольги Бузовой в Уфе создали изысканные бургеры
16:52 Вторник 0 353
13-03-2018, 16:52

В честь Ольги Бузовой в Уфе создали изысканные бургеры

Ольгу Бузову уложили на розовую булочку и подают в уфимской бургерной "Шахта".
В честь Ольги Бузовой в Уфе создали изысканные бургеры

Имя Ольги Бузовой уже само по себе становится брендом в связи с растущей популярностью теледивы и огромной армией ее поклонников, чьи ряды пополняются ежедневно. Посему, грех не воспользоваться именем теледивы, певицы, актрисы и дизайнера и выпустить на рынке продукт, назвав его именем знаменитости.

Есть в Уфе бургерная под названием "Шахта". Накануне гастролей Ольги Бузовой шеф-повар создал необычный и довольно изысканный бургер для всех поклонников популярной певицы и назвал его "Ольга Бузова".

Бургер подается в булочке розового цвета с говяжьей котлетой, трюфельным маслом, рукколой, сливочной страчателлой и малиной.


Как не крути, а все составляющие привычного "представителя" фастфуда весьма необычны. Тут тебе и булочка непривычного розового цвета, и малина заменяет кетчуп, а вместо обычного листа салата - руккола. Чего стоят трюфельное масло и сливочная страчателла поверх котлеты. Думается, сама Бузова с удовольствием отведала бы такой бургер.

Уфимцы надеются, если бургер "Бузова" станет популярным в народе и приживется, то обязательно его введут в основное меню. Специально для девушек.








exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив