» » Майя Донцова и Алексей Купин выбыли из конкурса «Свадьба на миллион»
10:11 Вторник 0 334
13-03-2018, 10:11

Майя Донцова и Алексей Купин выбыли из конкурса «Свадьба на миллион»

Майя Донцова и Алексей Купин выбыли из конкурса «Свадьба на миллион». Участники телестройки не смогли пройти проверку на полиграфе, который уличил молодого человека в неверности.
Донцова и Купин переживают об упущенной возможности заработать миллион рублей на свою свадьбу, считая, что детектор лжи показал неверные результаты.

Майя Донцова и Алексей Купин выбыли из конкурса «Свадьба на миллион»

Майя Донцова и Алексей Купин – одна из самых рейтинговых пар на проекте. Молодые люди достаточно давно состоят в отношениях, демонстрируя стабильность и надежность.

Поэтому, когда они провалились на первом же этапе конкурса, возникли бурные дискуссии.

«Это было несправедливо, – заявила мама Майи, Ирина Михайловна. – На данный момент из всех пар, что находятся на проекте, у них самые стабильные и долгие отношения. Ребята единственные, кто собирается создавать семью».

С ней согласна и сама Майя Донцова.

«Я очень расстроилась, потому что мы хотели победить и сыграть свадьбу! А тут такой исход... Я знаю на 1000000%, что Лёша верен мне и своему слову, что он никогда мне не изменял», - категорично заявила девушка.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 044 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив