» » Ксения Бородина рассказала о "любви на грани" младшей дочери Теоны
00:40 Вторник 0 220
13-03-2018, 00:40

Ксения Бородина рассказала о "любви на грани" младшей дочери Теоны

Популярная ведущая "Дома-2" рассказала своим поклонникам о "высоких" отношениях двухлетней дочери и кота Шанти.
Ксения Бородина рассказала о "любви на грани" младшей дочери Теоны

Ксения опубликовала в микроблоге очередное видео, в котором Теона сидит на лестнице, идущей на второй этаж вместе с котом Шантиком. Девчушка очень аккуратно, едва касаясь шерсти, старается погладить кота, заглядывая тому в глаза. Стоит заметить, что кот стоически терпит подобные "ухаживания" Теи, намереваясь, в случае чего, удрать от нее подальше.

"Вот она настоящая любовь, мужчина стерпел, молодец. У Теи свои лишения с Шанти, но у них любовь на грани. Он с первого дня, спал около ее кроватки, всю ночь не отходил от неё", - пишет в комментарии к видео теледива.


Однако вскоре маленькая Теона подросла, научилась быстро перемещаться по дому на четвереньках, затем ходить и бегать, и спокойная жизнь у кота закончилась.

"Потом когда Тея из этой кроватки вылезла, шанти не сильно был рад, но все равно он всегда рядом с ней". Сам к ней подходит ласкаться, хотя он такой диковатый, не сильно любит, чтобы его трогали, он в этом плане сам по себе", - пишет Бородина и замечает, что кот живет с ними вот уже 7 лет. Как не крути, а двух детей воспитал.

Хейтеры Ксении тут же отметили, что та потроллила Бузову и Батрутдинова , вспомнив их "дружбу на грани". Фолловеры в очередной раз восхитились Теоной и Бородиной, которую считают идеальной матерью.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив