» » Даша Пынзарь встретилась с сыновьями в Турции после разлуки
23:28 Понедельник 0 330
12-03-2018, 23:28

Даша Пынзарь встретилась с сыновьями в Турции после разлуки

Теледива прилетела в Аланию после десятидневного отсутствия.
Дарья и Сергей Пынзарь приняли приглашение от турецкой риэлтерской компании и снялись в видеоролике для россиян, рассказав о том, какие замечательные апартаменты могут те приобрести на берегу Средиземного моря.

Даша Пынзарь встретилась с сыновьями в Турции после разлуки

Пользователи Сети подозревают, что расплатилась фирма с Пынзарями взаимозачетом - отдали апартаменты на довольно длительное время. И когда супругам требовалось улететь в Москву на неделю, детей они решили не забирать из теплой Алании в холодную зимнюю столицу, а оставить на попечении няни, которую привезли с собой.

Прибыв в Москву, теледива успела засветиться на светском мероприятии - побывать на церемонии вручения музыкальной премии "Жара", слетать в Милан, чтобы поздравить Ксению Бородину с юбилеем, принять участие в рекламной акции и автограф-сессии в торговом центре и снова вернуться в Аланию, соскучившись за детьми.


На сей раз, впервые, Даша летела в Турцию одна и основательно нервничала. Теледива призналась, что никогда еще не путешествовала за рубеж без мужа, который решает все организационные вопросы. Уже вечером Даша опубликовала видео в сторис, в котором она встретилась со своими детьми, радостная и счастливая.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив