» » За ногу Ольги Бузовой отвечает главный врач национальной сборной России по футболу
20:58 Понедельник 0 423
12-03-2018, 20:58

За ногу Ольги Бузовой отвечает главный врач национальной сборной России по футболу

Стало известно, что травмированную ногу теледивы взялся излечить и поставить певицу на ноги в короткие сроки известный врач спортивной медицины, хирург Эдуард Безуглов. Он же является главным "Айболитом" сборной России по футболу.
За ногу Ольги Бузовой отвечает главный врач национальной сборной России по футболу

Так уж выходит, что жизнь телеведущей и певицы неразрывно связана с футболом, нравится ей это или нет. После того, как Ольга Бузова получила травму во время гастролей по Дальнему Востоку, травматологи категорически запретили певице выступать в течение недели. Однако концерты, запланированные сразу после Приморья отменить было невозможно.

Превознемогая боль, Ольга выступила с концертами в Оренбурге и Липецке, после чего не помогали даже заморозка и обезболивающие уколы. Поставить теледиву на ноги вызвался главный эскулап российской сборной по футболу Эдуард Безуглов.


Как заявил известный врач спортивной медицины и хирург, Ольга "будет скакать лучше, чем раньше". "Намного лучше, чем некоторые", - не удержалась Бузова и потроллила своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова, футболиста, всё чаще сидящего на скамейке запасных.

Видео теледива опубликовала в "сторис". Поклонницы певицы отметили в комментариях, что "доктор-то оказывается очень симпатичный". И посоветовали Ольге обратить на него внимание.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив