» » Ольгу Бузову называют царем Мидасом после успеха "Прожарки"
14:44 Понедельник 0 192
12-03-2018, 14:44

Ольгу Бузову называют царем Мидасом после успеха "Прожарки"

Практически, любой проект, к которому прикасается самая медийная личность и "Королева Инстаграм" Ольга Бузова, становится успешным.
Популярную телеведущую и певицу все чаще пользователи Сети стали называть царем Мидасом, который мог превратить любой предмет в золото, едва коснувшись его.

Ольгу Бузову называют царем Мидасом после успеха "Прожарки"

Не так давно телеканал ТНТ4 презентовал спецпроект "Бой за эфир", в котором были запущены одновременно пилотные выпуски двух новых шоу. Зрителю необходимо было выбрать, какой из проектов останется в вещательной сетке телекомпании, а какой канет в лету.

Главным критерием оценки программы служили вовсе не комментарии и лайки, а максимальное количество просмотров в течение одной минуты во время трансляции двух "пилотов".

Сражаться за эфир пришлось "Прожарке" и "Сэлфи". Обе программы юмористические. Несмотря на то, что пилотный выпуск "Сэлфи" набрал много положительных отзывов, однако "Прожарку" посмотрели 8 миллионов зрителей, что оказалось в 10 раз больше, чем у конкурирующего проекта.


Такой большой зрительской аудиторией "Прожарка" обязана не столько ее участникам, сколько приглашенному гостю, в роли которого выступила Ольга Бузова. Ведь идея шоу состоит в том, что ведущие программы позволяют себе жесткие высказывания в адрес гостя. Комики, пригласившие звездного гостя в эфир берут на себя роль его хейтеров и весьма жестко иронизируют на его счет. Ольга Бузова тоже не осталась в долгу и прошлась по ведущим, испробовав себя в роли стендап-комика.

Посему, пилотный выпуск "Прожарки" привлек внимание не только многомиллионной армии фолловеров теледивы, но и столько же ее антифанатов. Именно благодаря и тем и другим бой за эфир выиграла "Прожарка".

В планах ведущего программы - пригласить в ближайшие выпуски Павла Волю и Тимати.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Видео 08:30 Среда 0 76 Ольга Бузова показала символическую серебряную кнопку, которую ей прислали из штаб-квартиры YouTube, что в Калифорнии Несколько дней назад стало известно, что Ольгу Бузову, ведущей свой влог, канал YouTube наградил символичной серебряной кнопкой.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив