» » Саша Гобозов сошелся с Ольгой Жариковой
08:33 Понедельник 0 488
12-03-2018, 08:33

Саша Гобозов сошелся с Ольгой Жариковой

В «Доме-2» появилась новая пара, о чем заявили Александр Гобозов и Ольга Жарикова. Девушка еще недавно хотела стать женой Ильи Яббарова и даже ездила вместе с ним в ЗАГС, а теперь признается в пылкой любви к горячему осетину.
Теперь Гобозов и Жарикова хотят показать пример всем своим коллегам, как нужно строить крепкие отношения.

Саша Гобозов сошелся с Ольгой Жариковой

Вернувшись на Поляну с Острова любви, Саша Гобозов вдруг воспылал страстью к Ольге Жариковой. Девушка проявила симпатию, ухаживая за ним после солнечных ожогов, а ветеран телестройки поддержал ее после скандального расставания с Яббаровым.

«Он поддерживал меня морально, я помогала ему физически. В общем, все, как в фильме: доктор ухаживает за больным, и у них закручивается роман», - вся такая смущенная рассказывает Ольга Жарикова.

Ольга заверила фанатов, что не ревнует любимого к Иване Диловой и не является «таблеткой» от нее. Ведь Гобозов действительно ее любит, а Жарикова чувствует себя счастливой, как никогда.

В Сети между тем поднялся смех, что Гобозов нашел себе очередную брюнетку в стиле своей жены Алианы Устиненко.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 353 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив