» » Ксения Бородина прокомментировала слухи о своей третьей беременности
17:50 Воскресенье 0 444
11-03-2018, 17:50

Ксения Бородина прокомментировала слухи о своей третьей беременности

Ксения Бородина иронично прокомментировала слухи о своей третьей беременности. По словам бессменной ведущей «Дома-2», она не собирается становиться мамой снова.
Рассматривая большое количество фотографий с юбилея Ксении Бородиной, ее фанаты принялись обсуждать ее возможную беременность. После праздника в Сети двое суток подряд не стихали бурные дискуссии на эту тему.

Ксения Бородина прокомментировала слухи о своей третьей беременности

Ксения Бородина решила разъяснить ситуацию. Она выложила в Instagram фотографию в белом платье с вертикальной оборкой, чтобы продемонстрировать свою стройную талию и рассеять всякие сомнения.

«Только сейчас увидела из новостей Инста, что оказывается вы в этом платье увидели у меня живот и подумали, что я беременна. На этом фото пришлось втянуть свой 7 месячный живот!», - не без смеха комментирует снимок Ксения Бородина.

Поклонники выразили удивление, что такая стройная женщина может быть заподозрена в беременности. Кто-то возмутился, что в СМИ быстро раздули большую новость причем на пустом месте.

«Ксюша, ты красотка, где живот-то там увидели, это зависть!», «Ксюша, перестань вестись на них!! Ты супер!! И эталон любой женщины!!», «И поесть человеку уже нельзя, сразу живот. Банкет все- таки», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 346 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив