» » Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров покинули «Дом-2»
17:38 Воскресенье 0 576
11-03-2018, 17:38

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров покинули «Дом-2»

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров покинули скандальное реалити-шоу «Дом-2», чтобы строить совместную жизнь вне проекта. При этом девушка получила официальный статус одной из ведущих телестройки.
Преданные фанаты порадовались за своих любимцев, уверенные в правильности этого решения.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров покинули «Дом-2»

Сергей Кучеров гордо распрощался с «Домом-2», а его подруга Юлия Ефременкова вошла в число ведущих реалити-шоу и перестала быть одной из его рядовых участниц. К таким результатам привело их примирение во время ток-шоу «Разбор».

По факту и Кучеров, и Ефременкова убедились в крепости своих отношений. Ведь нельзя же считать «лайки» в соцсетях, которые ставил Сергей красивым девушкам, серьезным поводом для расставания.

Сергей Кучеров поспешил убрать из своего аккаунта в Instagram сообщение о том, что он – участник «Дома-2». Теперь он делится фотографиями из спортзала и даже собирается возглавить онлайн-курсы для желающих заниматься физкультурой.

А Юлия Ефременкова, к радости своих поклонников, займется своей телевизионной карьерой. За ее плечами опыт сейшельской стажировки и успешное участие в проведении новостного блока. Многие уверены, что у нее все получится.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 346 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив