» » Саша Черно закатила истерику по поводу отъезда Иосифа Оганесяна
16:35 Воскресенье 0 310
11-03-2018, 16:35

Саша Черно закатила истерику по поводу отъезда Иосифа Оганесяна

Участница «Дома-2» Саша Черно закатила жесткую истерику, когда Иосиф Оганесян снова собрался от нее уехать отдохнуть.
Пышнотелая красотка пыталась запретить своему бойфренду уезжать, но у нее ничего не получилось.

Саша Черно закатила истерику по поводу отъезда Иосифа Оганесяна

Организаторы разрешили Иосифу Оганесяну временно покинуть Периметр, чтобы отдохнуть и расслабиться вдали от Саши Черно. Но эта идея вызвала резко негативную реакцию у его любимой подруги.

Судя по анонсу нового выпуска телестройки, Саша Черно закатила скандальную сцену со слезами и истерикой. Она упрекала Йосю в том, что он ее не слышит, но и сама слушать возлюбленного оказалась не готова.

«Друг друга не слышать и его можно понять и её!», «Саша хватит орать как ненормальная... Види себя как нормальная женщина. Не выноси мужику мозг, держи свое гнездышко в порядке, и следи за собой, и тогда твой мужчина не захочет отдыхать от тебя...», «Ума лишённая гром-баба», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 346 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив