» » Алена Рапунцель дала Илье Яббарову второй шанс
15:54 Воскресенье 0 267
11-03-2018, 15:54

Алена Рапунцель дала Илье Яббарову второй шанс

Участница «Дома-2» Алена Рапунцель дала Илье Яббарову второй шанс. Девушка все простила своему «султану», который еще недавно ездил в ЗАГС с Ольгой Жариковой.
Наблюдая за страстями, который кипят на скандальном телепроекте, многие зрители называют происходящее «цирком».

Алена Рапунцель дала Илье Яббарову второй шанс

Алена Савкина, которую чаще называют по псевдониму старшей сестры Рапунцель, оказалась девушкой мягкосердечной и всепрощающей. Еще недавно она отзывалась об Илье Яббарове самым нелестным образом, но после очередного выяснения отношений она простила его и приняла назад.

«Против сердца не попрешь. Понятно, что я говорила всему коллективу другое, но теперь поняла, что не могу себя обманывать», - заявила Алена Рапунцель.

Она рассказала, что Илья долго просил прощения, много признавался в любви, говорил, что устал играть, просил вернуться домой. И девушка просто решила отдаться велению сердца и дать возлюбленному ловеласу второй шанс.

«Разве можно прощать такое это как нужно не уважать себя?», «Дурочка ты наивная, Алена. Скоро он опять с тебя соскочит. Пользуется в постели», «Овца неразумная. Впрочем, это генетика», - критикуют в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив