» » Саша Гобозов не собирается убиваться из-за разрыва с Иваной Диловой
14:26 Воскресенье 0 258
11-03-2018, 14:26

Саша Гобозов не собирается убиваться из-за разрыва с Иваной Диловой

Участники «Дома-2» Александр Гобозов и Ивана Дилова окончательно прояснили свои отношения. Ветеран скандальной телестройки заявил, что убиваться ему не из-за кого.
Хейтеры вздохнули с облегчением, узнав, что Ивана Дилова оказалась более умной девушкой. Теперь многие прогнозируют, что Гобозова выгонят с проекта в самое ближайшее время.

Саша Гобозов не собирается убиваться из-за разрыва с Иваной Диловой

После возвращения Александра Гобозова с Сейшел ему пришлось выяснять отношения с Иваной Диловой. Девушка припомнила ему все прегрешения.

Ведь ранее он несколько месяцев добивался близости с болгаркой, но выселил ее из своей комнаты через двое суток после заселения. А отправившись на Остров любви успел замутить интрижки сразу с тремя девушками включая Марго Овсянникову, Карину Пронину и Вику Борисевич.

Разговор по душам между Гобозовым и Диловой оказался весьма эмоциональным. Но зато пара расставила все точки и акценты в своем несостоявшемся романе.

«Она думала, что я приеду, буду валяться у нее в ногах и вымаливать прощения, но я понял, что убиваться не из-за кого. Она не оценила ни один мой поступок в свой адрес», - категорично заявил гордый осетин.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив