» » Саймон Марданшин пытается доверять Лене Хроминой
14:01 Воскресенье 0 316
11-03-2018, 14:01

Саймон Марданшин пытается доверять Лене Хроминой

Не все гладко в отношениях участников «Дома-2» Саймона Марданшина и Елены Хроминой. После того, как стало известно о измене девушки, проектный мачо даже проверяет ее мобильный телефон на предмет переписки с бывшим бойфрендом.
Зрители внимательно наблюдают за развитием отношений в этой паре, считая Марданшина и Хромину достойными друг друга.

Саймон Марданшин пытается доверять Лене Хроминой

Саймон Марданшин признался, что однажды он буквально вскипел, увидев сообщение Лене Хроминой от какого-то Михаила.

«Я боковым зрением увидел, что какой-то Михаил ей написал — «шторка» оповещений вылезла. Меня как взорвало! Говорю ей: «Показывай быстро!» А она мне: «Да я хоть сейчас могу показать все свои соцсети, пароли!» Мы на месте сидели, она мне все открыла», - рассказывает он.

А узнав, что оба бывих любовника в соцсетях друг у друга заблокированы, Марданшин и вовсе успокоился. Теперь Саймон всеми силами пытается доверять своей безбашенной блондинке.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 858 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив