» » Евгения Феофилактова показала своего нового армянского сожителя
11:57 Воскресенье 0 3 834
11-03-2018, 11:57

Евгения Феофилактова показала своего нового армянского сожителя

Экс-участница "Дома-2" и бывшая супруга Антона Гусева не так давно сменила Давида Аванесяна на нового любовника, к которому перебралась вместе с сыном в загородный особняк перед новогодними праздниками.
Евгения Феофилактова показала своего нового армянского сожителя

Пользователи Сети по сей день проявляют любопытство, пытаясь разгадать, в чьем загородном особняке и с кем собралась Евгения создавать полноценную семью, о чем та писала в своем микроблоге накануне переезда. Судя по восточному интерьеру было понятно, что избранник теледивы кавказских кровей.

Несмотря на то, что бывшая супруга Гусева тщательно скрывает своего нового любовника, однако недавно тот "засветился" на одном из домашних видео, которые Феофилактова снимает в большом количестве. Брутальная внешность богатого армянского поклонника Евгении дает понять, почему ее обладатель запрещает многое своей любовнице и почему так строг с нею.

Фолловеры теледивы предполагают, что появляется тот в загородном доме исключительно на выходных. В будние дни Женя предоставлена сама себе.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив