» » Новый клип группы "Ленинград" бьет рекорды по просмотрам в Сети
22:37 Воскресенье 0 564
11-03-2018, 22:37

Новый клип группы "Ленинград" бьет рекорды по просмотрам в Сети

Новый клип скандально известной группы "Ленинград" бьет рекорды по просмотрам в Сети, уступая лишь количеству просмотров нового клипа Ольги Бузовой.
Новый клип группы "Ленинград" бьет рекорды по просмотрам в Сети

В преддверии Международного женского дня Шнуров презентовал клип на песню "Не Париж" о суперженщине. С виду героиня - типичная домохозяйка, погрязшая в детях, муже и в домашнем быте. Вот она чистит ковер, стирает белье, забирает ведет с прогулки детей.


Но стоит раздаться телефонному звонку от загадочного абонента, как героиня преображается не хуже Миссис Х в исполнении Анджелины Джоли, чтобы выполнить очередную миссию и спасти планету от неминуемой гибели.


Муж героини - типичный бездельник, который все свободное время тратит на компьютерные игры. Благо - сломана нога, которая позволяет тому бездельничать , не испытывая угрызений совести.

Самое большее, на что годен тот - помыть посуду, ведь для отца семейства это сродни подвигу. Супруг даже не догадывается, какую двойную жизнь ведет его жена. К концу истории тот становится свидетелем, как его суперженщина приземляет метеорит и спасает планету от гибели. метеорит.


Стоит заметить, что ролик на песню "Не Париж" стал самым дорогим из всех музыкальных видеоклипов, снятых "Ленинградом". Длится он 8 минут.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 861 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив