» » Катя Жужа жестко поддела Ксению Бородину
19:49 Понедельник 0 846
12-03-2018, 19:49

Катя Жужа жестко поддела Ксению Бородину

Популярная ведущая Ксения Бородина отпраздновала свое 35-летие вместе с супругом Курбаном Омаровым и близкими подругами в Милане.
Катя Жужа жестко поддела Ксению Бородину

Ксения постила много фотографий и видео с места событий. Особое внимание та уделила подаркам, которые ей подарил супруг. Курбан преподнес Ксении подарки, упакованные в пакеты от всемирно известных брендов. Ксения опубликовала фото, на котором та со счастливой улыбкой на фоне подарочных пакетов от мужа.


Бывшая подруга Бородиной Катя Жужа не смогла пройти мимо подобной фотографии, решив немного поиздеваться над Ксенией, которая, по ее мнению, слишком фальшива и мелочна. Ведь многие в Сети давно догадываются, что супруг Ксении не напрягает себя работой, но всегда находит время сидеть в социальных сетях да переругиваться с хейтерами. Ведь финансовую сторону вопроса в их семье решает Бородина.

Посему, теледива, пользуясь случаем, всегда стремится доказать обратное. Как и в этот раз, желая опровергнуть слухи, Бородина рассказывает, что муж ей дарит такие дорогие подарки. Однако Катя Жужа прекрасно осведомлена за чей счет этот "банкет".

В связи с этим, бывшая подруга решила пройтись по Бородиной, высмеивая ее мелочность и фальшь. Этому Катя Жужа посвятила целое видео в сторис.


Жужа в открытую высмеяла Бородину, не стесняя себя в выражениях. Девушка обратила внимание, что непременно нужно снять на видео процесс открывания подарков, чтобы потом, как некоторые, опубликовать в сторис.

"Шопинг удался, теперь можно лететь домой. Р.s: надо не забыть процесс открывания пакетиков поснимать для сторис", - написала Жужа.

Хейтеры Бородиной высмеяли ту в комментариях, заметив, что браслет от Картье, который, якобы, подарил Курбан Омаров, многие отечественные звезды сносили еще год назад. "Видимо муж Бородиной покупал его поскидкам", - написали те в комментариях.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив