» » Волочкова отказалась от 22 квартир
15:07 Воскресенье 0 306
11-03-2018, 15:07

Волочкова отказалась от 22 квартир

Как сообщалось ранее, Анастасия Волочкова обладает большим количеством недвижимости, а само состояние балерины оценивается почти в четверть миллиарда рублей. Представитель Волочковой поспешил внести ясность в вопрос о недвижимости Примы.
Волочкова отказалась от 22 квартир

Как известно, балерине приписывают 22 квартиры в Астрахани, находящиеся в ее собственности. Как разъяснил представитель Волочковой, та в свое время одолжила бывшему супругу Игорю Вдовину 3 миллиона долларов на строительный бизнес. Однако долг погашать деньгами тот не намерен и пытается расплатиться с бывшей супругой недвижимостью в виде 22 квартир.

Однако Волочкова против такого возврата долга. По утверждению ее представителя, балерина требует от бывшего мужа вернуть деньги в полном объеме. К тому же, Анастасия не располагает документацией на астраханскую недвижимость, подтверждающую, что Волочкова является собственницей этого жилья.

Помимо астраханских квартир, навязанных балерине бывшим мужем, Анастасия является владелицей квартиры и загородного дома в Москве, а также в квартиры в Санкт-Петербурге.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив