» » Фото Лизы Полыгаловой отвращают ее фанатов от занятий физкультурой
14:11 Суббота 0 330
10-03-2018, 14:11

Фото Лизы Полыгаловой отвращают ее фанатов от занятий физкультурой

Зрителям «Дома-2» снова не понравились фотографии накаченного тела экс-участницы проекта Елизаветы Полыгаловой. Многие решили, что такие мускулистые руки и рельефный торс вызывают отвращение к занятиям физкультурой.
Ранее в своем Instagram Лиза Полыгалова объявила о наборе в группу всех, кто желает привести свое тело в порядок к летнему сезону.

Фото Лизы Полыгаловой отвращают ее фанатов от занятий физкультурой

Лиза Полыгалова профессионально увлекается фитнесом и бодибилдингом. Ранее она стала чемпионкой Москвы и вице-чемпионкой России, а также позиционирует себя певицей и визажистом.

Но фотографии ее обнаженного тела все чаще вызывают негативную реакцию у публики. Некоторые фанаты умоляют свою любимицу реже демонстрировать накаченное тело, по которому можно изучать анатомическое расположение мышц.

И призывы Лизы Полыгаловой вместе с ней заниматься спортом и переходить на правильное питание для многих стали антистимулом.

«После таких фото и не захочешь в спортзал ходить!», «Ужас! Ты что с собой сделала? Это так не красиво. Фу-у-у! Как мужик стала», «Это уже явно перебор: не девушка, а мужик…», - комментируют поклонники.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив