» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко будут снимать роды на камеру
07:34 Суббота 0 315
10-03-2018, 07:34

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко будут снимать роды на камеру

Участники «Дома-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко будут снимать роды на камеру. Об этом будущие родители сообщили на днях своим поклонникам.
Хейтеры припомнили, что понятие «интернет-роды» является личным достижением эпатажного актера Никиты Джигурды. Но фанаты поспешили выразить надежду, что чета Дмитренко не дойдет до такой сверхоткровенности.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко будут снимать роды на камеру

Несколько недель назад Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вместе отправились с поляны в декретный отпуск. По мере приближения заветной даты родов нарастает напряжение и у поклонников.

В адрес супругов летит большое количество вопросов о том, как идет подготовка к появлению на свет малышки-Рапунцель, в каком роддоме состоятся роды и в какую сумму обойдется это важное событие.

Ольга и Дмитрий не спешат в полной мере удовлетворить любопытство публики, выдавая информацию понемногу. Например, недавно стало известно, что процесс родов будет сниматься на камеру, но в меру.

Преданные фанаты поспешили пожелать будущим маме и папе здоровья и терпения.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив