» » В Сети появилось видео мучений и душераздирающего крика Ольги Бузовой во время лечения
22:35 Пятница 0 767
9-03-2018, 22:35

В Сети появилось видео мучений и душераздирающего крика Ольги Бузовой во время лечения

Во время гастрольного тура по Дальнему Востоку Ольга Бузова повредила ногу.
 В Сети появилось видео мучений и душераздирающего крика Ольги Бузовой во время лечения

Диагноз травматологов был неутешителен - разрыв крестовидной связки ноги. Певице приписали полный покой в течение ближайших пяти дней. Однако у Ольги график выступлений расписан и отменять его было слишком поздно. Превозмогая сильнейшую боль, Ольга Бузова на уколах отыграла два спектакля 8 марта и выступила с концертом в ночном клубе.

В Сети появилось видео, насколько болезненные уколы переносит теледива ради того, чтобы выступить перед своими поклонниками, которые задолго раскупили все билеты на спектакль. К слову сказать, на оба спектакля с участием Ольги Бузовой 8 марта были проданы все билеты. Теледива не могла подвести своего зрителя, посему согласилась на столь болезненную процедуру.

Стоит заметить, что Ольга высоко ценит любовь своего зрителя. Она посвятила своим фанатам песню, которую исполняет вместе с ними на всех концертах. Певица не устает благодарить многомиллионную армию поклонников, число которых стремительно приближается к 13 миллионам в Инстаграм, за их безграничную любовь к своему творчеству.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 046 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив