» » Даже судебные приставы не смогли найти деньги и имущество у"состоятельного" Александра Гобозова
14:26 Воскресенье 0 440
11-03-2018, 14:26

Даже судебные приставы не смогли найти деньги и имущество у"состоятельного" Александра Гобозова

По приходу на реалити-шоу "Дом-2" Александр Габозов слыл весьма перспективным женихом для многих участниц проекта, несмотря на наличие ребенка от первого брака и несостоявшегося до сих пор развода с Алианой Устиненко.
Даже судебные приставы не смогли найти деньги и имущество у"состоятельного"  Александра Гобозова

Потенциальные "невесты" рассматривали не столько самого Гобозова, сколько его финансовую сторону. Тот успел раструбить всем, что является счастливым обладателем движимого и недвижимого имущества.

Однако вскоре выяснилось, что тот числится на сайте судебных приставов. Как оказалось, у должника Гобозова не оказалось в пользовании ровным счетом никакого имущества, на которое приставы смогли бы наложить арест.

А ведь парень хвастался, что у него есть и жилье, и автомобиль, и дачный участок и счет в банке. Это вскружило голову на некоторое время Кате Зиновьевой и Иване Диловой, пока не выяснились эти нюансы.

С тех пор ни одна, ни другая не стремятся построить любовь с "бывшим в употреблении мужем" Александром Гобозовым. Ведь судебные приставы даже не нашли у того денег, не говоря о имуществе. Пользователи же считают Гобозова мелким мошенником и аферистом, допуская, что все имущество тот переписал на родственников, а банковский счет если и был, то скорее в виде кредита.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 341 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив