» » Вика Романец жестко подколола нищего Антона Гусева
12:48 Понедельник 0 378
12-03-2018, 12:48

Вика Романец жестко подколола нищего Антона Гусева

Буквально месяц назад Виктория Романец и Антон Гусев объявили всему миру, что расстаются. Со слов инсайдера, причиной ссоры между супругами послужила затянувшаяся финансовая несостоятельность Гусева, занимающегося в поте лица сетевым маркетингом.
Вика Романец жестко подколола нищего Антона Гусева

Ведь за два месяца до этого тот кричал каждым постом в Инстаграм, что он успешен и даже автомобиль получил в подарок за успешную работу от сетевой компании. И не просто отечественный, эконом-класса, а от самого настоящего немецкого автоконцерна. Однако от инсайдера стало известно, что на столь желанное авто "нищеброду" Гусеву пришлось оформить кредит, который дополнительным "затратным" ярмом повис у того на шее. А Виктории хочется путешествовать и ни в чем себе не отказывать. Вот и приходится той тянуть мужа на себе.

Несмотря на то, что пара помирилась и угроза развода отодвинулась до следующей ссоры, Виктория не преминет возможностью уколоть супруга при каждом удобном случае. И такой ей представился на днях.

Романец и Гусев приехали в автосалон, чтобы пройти техобслуживание имеющегося в наличии автомобиля. Вика засмотрелась на роскошные машины и спросила у Гусева, подарит ли он ей один из этих экземпляров на день рождения? Ведь гений сетевого маркетинга обещает ей неприлично много зарабатывать. Супруг ничем не смог ответить на выпад супруги. Либо это осталось за кадром, ставшим достоянием "сторис" Романец в Инстаграм.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив