» » Дмитрий Дмитренко отвез Ольгу Рапунцель в родильный дом
10:32 Пятница 0 418
9-03-2018, 10:32

Дмитрий Дмитренко отвез Ольгу Рапунцель в родильный дом

Стало известно, что Дмитрий Дмитренко отвез свою беременную супругу Ольгу Рапунцель в родильный дом.
Пока не сообщается, стал ли этот визит плановым посещением врача либо речь идет о приближении заветного момента, когда произойдет пополнение в семействе Дмитренко.

Дмитрий Дмитренко отвез Ольгу Рапунцель в родильный дом

Судя по последним фото и видеоматериалам из Instagram, Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель отправились в роддом. Несколько недель назад они покинули Периметр, чтобы готовиться к родам, срок которых неумолимо приближается.

Фанаты принялись гадать, находится ли Рапунцель на плановой госпитализации или уже готова стать мамой. Но ее беззаботный вид внушает поклонникам, что все у звезды в порядке.

Между тем в Сети активно обсуждаются предстоящие роды Ольги Рапунцель. Часто обговариваются возможные проблемы, связанные с ее узким тазом. Кто-то прогнозирует, что врачи сделают кесарево сечение, а другие просто желают молодой женщине сохранять спокойствие и терпение в преддверии важного события.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив