» » Ольга Бузова устроила в поезде пьяный дебош
20:15 Четверг 0 514
8-03-2018, 20:15

Ольга Бузова устроила в поезде пьяный дебош

В Сеть просочилась информация о том, что Ольгу Бузову в состоянии алкогольного опьянения видели пассажиры и персонал одного из дальневосточных поездов. Телеведущая «Дома-2» вела себя вызывающе, устроив пьяный дебош.
Интернет-пользователи активно обсуждают поведение звезды, а ее хейтеры с удовольствием собирают коллекцию самых неприглядных фотографий.

Ольга Бузова устроила в поезде пьяный дебош

Один из свидетелей происшествия рассказал, что Ольга Бузова в пьяном виде пришла в вагон-ресторан. Но ее наглое поведение вынудило сотрудников выставить певицу за двери.

Не привыкшая к такому обращению, звезда попыталась выяснить отношения и напомнить, кто она такая. Все разговоры шли на повышенных тонах, привлекая повышенное внимание.


Казус завершился тем, что Бузова приобрела еще несколько бутылок спиртного, а затем отправилась в свое купе.

В Сети вспыхнули бурные дискуссии. Преданные поклонники заявили, что их любимица имеет право отдохнуть и расслабиться, как того пожелает. Но хейтеры напомнили, что в последнее время знаменитость позволяет себе очень часто расслабляться, не стесняясь появляться на публике.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 053 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив