» » Ольга Бузова без макияжа напугала фанатов постаревшим видом
21:04 Среда 0 587
7-03-2018, 21:04

Ольга Бузова без макияжа напугала фанатов постаревшим видом

Ольга Бузова решила прорекламировать в своем Instagram верхнюю одежду от отечественного производителя, но попала впросак. Подписчики были шокирован тем, как безвкусно выглядит их любимица в странном пальто, да еще и без макияжа.
Кто-то из хейтеров сравнил телеведущую с китайским мальчиком, трансвеститом, мумией и просто уставшей старушкой.

Ольга Бузова без макияжа напугала фанатов постаревшим видом

За каждым шагом Ольги Бузовой внимательно наблюдают не только преданные фанаты, но и армия хейтеров. Но 32-летняя теледива и сама регулярно дает им повод для новых насмешек над собой.

Например, Ольга Бузова решила заработать на рекламе пальто обещая, что все ее поклонницы это весной будут настоящими принцессами. Но в комментариях к сообщению больше было критики, что восторга.

«Ну почему же такая страшная? Зазвездилась и припудриться забыла, так всем ещё и известно, что все лицо перекроено пластикой. Держи уж марку!», «Какой ужас. Бузова рекламирует всё что плохо лежит??!!??!», «Ну без мейка она мягко говоря не очень, но с ней ужас сотворили, трансвистита внешне сделали», - пишут в Сети.

Критика в адрес Ольги Бузовой приобрела масштаб цунами.

«На китайку похожа», «Бузова на себя не похожа.. что с ней????», «Оля ты шикарная, но не надо себя портить всякой ерундой», «Что она с собой делает? Всё страшнее и страшнее с каждым днём, монгол монголом))))», - смеются другие.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив