» » Участница Дома-2 Александра Гозиас призналась, что Ольга Бузова всем надоела
19:56 Среда 0 303
7-03-2018, 19:56

Участница Дома-2 Александра Гозиас призналась, что Ольга Бузова всем надоела

Александра Гозиас решила повторить успех Ольги Бузовой, а то и переплюнуть ее. Участница "Дома-2" нынче записывает трек, с которым намеревается завоевать весь отечественный шоу-бизнес.
  Участница Дома-2 Александра Гозиас призналась, что Ольга Бузова всем надоела

Но видимо Гозиас решила, что самое верное средство возвыситься над Бузовой - это опустить оппонента как можно ниже. Посему Александра заявила в интервью профильному журналу, что желает убрать у публики стереотипы, поскольку: "на проекте есть не только Бузова, которая всем надоела, но и другие талантливые люди".

Далее та постаралась уровнять телеведущую реалити-шоу с собой:

"Для меня Ольга как была участницей телестройки, так ею и осталась. Такой же работник "Дома-2", как и я", -распиналась Гозиас, повторяя, что она - человек открытый.

Далее Александра прошлась по тексту песен своей ведущей, сравнивая "Мало половин" с песнями Аллы Пугачевой и Носкова, в которых "есть смысл и переживания". Потом, словно опомнившись, закончила Гозиас свои спонтанные откровения легкими дифирамбами в адрес Бузовой, которую та уважает за силу воли, которая понадобилась теледиве, чтобы взять себя в руки после развода и "бомбануть".





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив