» » Стало известно, что Волочкова является обладательницей 24 квартир
17:57 Среда 0 196
7-03-2018, 17:57

Стало известно, что Волочкова является обладательницей 24 квартир

Водитель балерины, который больше не считает нужным отмалчиваться, находясь по обвинению Волочковой в СИЗО, решил поведать миру о финансовой состоятельности той.
Стало известно, что Волочкова является обладательницей 24 квартир

По признанию бывшего водителя, Прима является владелицей обширной недвижимости. А именно, во владении Волочковой находятся 24 квартиры и загородный дом, в котором та проживает вместе с дочерью.

Общая стоимость недвижимости составляет почти четверть миллиарда рублей - 244 миллиона рублей. Имущество балерины, помимо машины, оценивается дополнительно 189 миллионов рублей.

Таким образом, считает бывший водитель Скиртач, сумма в 110 тысяч рублей, которую тот обязан вернуть балерине, и вовсе не является для той крупной потерей, и уж тем более, значительным ущербом.

Кроме того, Скиртач рассказал о тайной договоренности Волочковой и Вдовина, что тот обещал балерине ежемесячно выплачивать в качестве алиментов 30 тысяч долларов.

Что же касаемо обнародования суммарной стоимости недвижимости Волочковой, та не стала отрицать, как и подтверждать информацию. Лишь назвала его поведение недостойным мужчины.






Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив