» » Настасья Самбурская поставила на место Викторию Боню
16:36 Воскресенье 0 656
11-03-2018, 16:36

Настасья Самбурская поставила на место Викторию Боню

Скандально известная актриса жестко отреагировала на комментарий Виктории Бони в своем микроблоге.
Известно, что экс-участница "Дома-2" любит оставлять свои комментарии в микроблогах знаменитостей, привлекая, тем самым, внимание пользователей Сети к своему микроблогу в Инстаграм.

Настасья Самбурская поставила на место Викторию Боню

Год назад Виктория пыталась "задружиться" с Максимом Галкиным, оставляя под его постами комментарии с некими рекомендациями, как тому стоит питаться. Боня на тот момент активно увлеклась сыроедением.

Не прошла теледива мимо и популярного турецкого актера, в аккаунте которого та оставляла двусмысленные комментарии, едва не приведшие к расторжению помолвки того.

На сей раз Виктория решила отметиться у эпатажной актрисы Настасьи Самбурской. Та опубликовала пост о хейтерах, Боня решила вставить свои "пять копеек", написав комментарий, в котором говорится, что она сознательно не блокирует антифанатов, дескать, "пусть мучаются от зависти".


Однако скандальная Самбурская отмалчиваться не стала и дала понять Боне, что в этом микроблоге той делать совершенно нечего, равно, как и пиариться за счет Настасьи.

"Виктория да я же даже с вами не дружу, вы не могли бы не пиариться на моей странице, чтобы ваш комментарий показывался внизу и чтобы таким образом люди его видели и переходили на ваш аккаунт. Находите себе подписчиков другим способом, ок?" - дала ответ Самбурская экс-участнице "Дома-2".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 324 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив