» » Иосиф Оганесян взял на руки Сашу Черно, чем удивил всех зрителей «Дома-2»
13:17 Среда 0 429
7-03-2018, 13:17

Иосиф Оганесян взял на руки Сашу Черно, чем удивил всех зрителей «Дома-2»

Иосиф Оганесян взял на руки Сашу Черно, чем немало удивил всех зрителей «Дома-2». Худенький армянский паренек храбро поднял свою пышнотелую золушку, превратившись для нее на короткое время в карету.
Фанаты скандальной телестроки просто ахнули, когда увидели эту картину.

Иосиф Оганесян взял на руки Сашу Черно, чем удивил всех зрителей «Дома-2»

В «Доме-2» на 8 марта ожидаются настоящие чудеса. Никто не мог бы, наверное, поверить, что Иосиф Оганесян сможет поднять на руки Александру Черно. Но это случилось.

Йося сначала взял свою подругу на руки, потом опустил ее сославшись на неудобства. Саша Черно все это время слабо протестовала, уговаривая своего любимого отказаться от тяжелой затеи.

Но тогда смелый участник телестройки поднял Сашу на спину и в таком положении отправился вместе с ней вниз по красной дорожке к месту назначения.

В Сети принялись активно обсуждать безрассудную смелость Иосифа Оганесяна, который совершил настоящий подвиг.

«Бедный Йося! 120 кг – пупочек развяжется, грыжа вылезет!!!», «Она ещё и ржёт тут плакать надо», «Клево!!! Иосиф молодец! Подняли настроение», «Толстая не толстая, а на руках носят! У некоторых и такого нет! Счастья вам ребят!»,- комментируют интернет-пользователи.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив