» » Марго Овсянникова и Роман Гриценко побыли в паре только полдня
10:34 Среда 0 314
7-03-2018, 10:34

Марго Овсянникова и Роман Гриценко побыли в паре только полдня

Участники «Дома-2» Марго Овсянникова и Роман Гриценко могли продержаться в паре только несколько часов. Дальше молодые люди надоели друг другу и предпочли расстаться.
Многие зрители читают Овсянникову и Гриценко красивой парой, но хейтеры убеждены, что им и по отдельности хорошо живется.

Марго Овсянникова и Роман Гриценко побыли в паре только полдня

Маргарита Овсянникова призналась, что серьезные отношения с Ромой Гриценко были ее идеей-фикс. Но в реальности эта интрижка продлилась всего только полдня.

По словам Марго, они оба не испытывают никаких чувств друг к другу, кроме симпатии и физического желания. Но по условиям реалити-шоу требуется создавать пары, поэтому они решили попробовать.

«Он говорил мне: «Может нам действительно попробовать быть вместе, ты мне симпатична, я тебе симпатичен, пока нам никто не нравится тут, нам же хорошо вместе, может стоит попробовать?», - рассказала Овсянникова.

Молодые люди были на вечеринке, после которой все подходило к «волшебству». И тогда Маргарита заявила, что все случится, только если они на утро объявят себя парой.

Все случилось, они стали парой, но разошлись уже через несколько часов. А хейтеры взорвались критикой в адрес этой легкомысленной парочки.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 022 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив