» » Ксения Бородина грустит перед днем рождения и пакует чемоданы
09:35 Среда 0 282
7-03-2018, 09:35

Ксения Бородина грустит перед днем рождения и пакует чемоданы

Как известно, день рождения популярной ведущей Ксении Бородиной совпадает с с днем 8 марта. Накануне праздника Ксении взгрустнулось.
Ксения Бородина грустит перед днем рождения и пакует чемоданы

"А все перед др такие сентиментальные как я? Почему хочется поплакать просто так без повода, почему сразу ностальгия , почему чаще начинаешь вспоминать детство и хочется к маме", - поделилась своими переживаниями с подписчиками в Инстаграм теледива.

В этом году Ксения Бородина не стала собирать близких друзей, чтобы отметить день рождения в одном из московских ресторанов. Вместо этого теледива собрала чемоданы. И судя по намеком Дарьи Пынзарь, этот день подруги вместе с мужьями проведут в Милане.

Напомним, что на Рождество Даша и Ксения вместе с мужьями весело провели несколько дней, гуляя по Риму. Поводом такой спонтанной поездке в Италию послужило день рождения Дарьи. Друзья не только побывали в столице Италии, но и навестили маму Ксении и всю ее итальянскую родню на Капри.


И подруги и их мужья остались в восторге от путешествия по Италии, после чего подруги договорились, что теперь путешествовать будут вместе. Видимо, Ксения решительно настроена продолжить зародившуюся традицию.

"Нет времени грустить , было время переделать миллион дел и собрать чемодан, потому что завтра нас ждёт новый интересный день", - написала она в микроблоге, завершая тем самым сентиментальный пост.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 335 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив