» » Ольга Бузова осталась не довольна гастрольным туром по Дальнему Востоку
21:54 Вторник 0 452
6-03-2018, 21:54

Ольга Бузова осталась не довольна гастрольным туром по Дальнему Востоку

Из-за погодных условий, помешавших Ольге Бузовой выступить в некоторых городах Дальнего Востока, певица осталась не совсем довольна гастрольным туром по Приморью.
 Ольга Бузова осталась не довольна гастрольным туром по Дальнему Востоку

Теледива опубликовала в своем микроблоге видеоролик, в котором поблагодарила своих поклонников за столь фееричный прием, которые те устроили во всех городах, где выступала с концертом Ольга. Однако радость от успешных гастролей не была полной, поскольку не во всех, запланированных туром городах, певица смогла выступить из-за непогоды, разбушевавшейся не на шутку.

Впрочем, ей ли обижаться? Какой месяц выбрала доя посещения Дальнего Востока, такую погоду та и получила, - недоумевают хейтеры.


"Бузова, каким местом ты думала, когда решала, что на Дальний Восток лететь нужно зимой?", "Оленька, видать, решила, что на Дальнем Востоке погода, как в Японии. Хоть бы выяснила заранее, а потом график прикидывала", - язвят в комментариях антифанаты.

Однако гастроли остались позади, а сейчас теледива интригует новой программой, над которой та работает после возвращения в Москву. Обещает Ольга Бузова, что новый проект будет не менее красочным, чем ее предыдущие.

Напомним, что 8 марта у певицы состоится релиз новой песни, а спустя совсем немного времени и выход второго по счету студийного альбома.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 344 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив