» » Саша Черно вырвала у Лены Хроминой клок волос из-за стакана молока
15:12 Вторник 0 366
6-03-2018, 15:12

Саша Черно вырвала у Лены Хроминой клок волос из-за стакана молока

Участницы «Дома-2» Саша Черно и Лена Хромина решили разнообразить свой досуг и устроили грандиозную потасовку. Пышнотелой брюнетке даже удалось вырвать клок волос у своей более стройной оппонентки.
Причиной для женской драки стал стакан молока, вылитый на пол.

Саша Черно вырвала у Лены Хроминой клок волос из-за стакана молока

Лена Хромина снова продемонстрировала свой склочный характер. Когда кто-то из коллег захотел над не пошутить и забрал стакан молока и тарелку с сырниками, девушка просто вылила другой стакан на пол и заявила, что убираться в комнате будет неизвестный шутник.

Саше Черно такое поведение показалось вздорным, и многие зрители с ней согласились. К тому же подруга Иосифа Оганесяна и сама оказалась частично облита этим молоком.


Черно потребовала от Хроминой навести порядок и не заниматься свинством там, где она живет. Разумеется, блондинка не отнеслась серьезно к этому заявлению. А дальше понеслось-поехало.

«Саша меня схватила за волосы. Она в три раза больше меня, набежало много парней, чтобы ее оттащить. И она сказала: «Ты понимаешь, что я могу тебя убить?» А я ответила: «А ты понимаешь, что и я тебя могу убить, хоть я и в три раза меньше?», - рассказывает позднее Лена Хромина, у которой в драке был вырван клок волос.

Многие фанаты заявили, что Хромина в принципе неправа. А кто-то снова пожалел Саймона Марданшина.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 325 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив