» » Оставив детей в Турции, Даша Пынзарь улетает в Милан
13:32 Вторник 0 408
6-03-2018, 13:32

Оставив детей в Турции, Даша Пынзарь улетает в Милан

Как известно, Даша и Сергей Пынзари вынуждены были прервать семейный отдых в Турции, где, судя по намекам супругов, те купили апартаменты в курортном городе Алания.
Оставив детей в Турции, Даша Пынзарь улетает в Милан

Супруги вернулись на неделю в Москву, а вот двоих сыновей вместе с няней оставили в Турции. Туда родители вернутся 11 марта.

Так какие дела вернули Дарью на Родину, спрашивали у той подписчики в Инстаграм. Как оказалось, участие в светских мероприятиях. Экс-участница "Дома-2" вместе с Ксенией Бородиной и ее супругом посетили церемонию награждения премией "Жара Music Awards" в качестве почетных гостей.

На следующий день Дарья объявила своим поклонникам, что в спешке собирает чемоданы, поскольку та улетает в Милан. Экс-участницу "Дома-2" засыпали в микроблоге вопросами, что та собирается делать в итальянской "столице моды", однако теледива хранит молчание и интригует пользователей Сети.


Напомним, что впервые Пынзари побывали в Италии в январе этого года. Сергей сделал супруге подарок на день рождения. Пара отпраздновала этот день в Риме вместе с Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 341 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив