» » Илья Яббаров погасил долг по алиментам и улетел на Сейшелы с "гаремом"
21:31 Понедельник 0 312
5-03-2018, 21:31

Илья Яббаров погасил долг по алиментам и улетел на Сейшелы с "гаремом"

Находящийся в розыске в связи с неуплатой алиментов Илья Яббаров вынужден был выплатить свой отцовский долг, который за все годы после развода супругов составил "кругленькую" сумму.
Илья Яббаров погасил долг по алиментам и улетел на Сейшелы с "гаремом"

Причиной тому послужила вовсе не проснувшаяся неожиданно совесть, а невозможность пересечь границу, чтобы вылететь на Сейшелы в рамках проекта "Дом-2". Ведь все новоприбывшие на реалити-шоу проходят своеобразную "обкатку" на Острове любви.

Видимо организаторы поставили жесткие условия участнику: или тот покидает проект, или решает вопрос с алиментами и правом на выезд из страны. Пришлось Яббарову одалживать необходимую сумму денег, скорее всего, у самих организаторов шоу. Так что теперь Илья будет отрабатывать свой долг в ближайшие месяцы на Сейшелах.

На Сейшелы парень прибыл не один, а с целым гаремом. Им заинтересовалась Ольга Жарикова, а также готова с Яббаровым строить отношения недавно прибывшая поклонница шансонье. Перед отъездом Илья помирился и с Аленой Савкиной.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 853 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив