» » В связи с покупкой нового автомобиля, Феофилактова продает свою "крошку" подписчикам
20:22 Понедельник 0 407
5-03-2018, 20:22

В связи с покупкой нового автомобиля, Феофилактова продает свою "крошку" подписчикам

Евгения Феофилактова приобрела новое авто и теперь продает старый автомобиль.
В связи с покупкой нового автомобиля, Феофилактова продает свою "крошку" подписчикам

Видомо с сайтами объявлений экс-участница "Дома-2" связываться не стала пока и решила, в первую очередь, предложить машину своим подписчикам в Инстаграм. Благо, на паблик Евгении подписано почти полтора миллиона поклонников.

"Мои дорогие, в связи с покупкой нового автомобиля, продаю свою крошку. По всем вопросам пишите либо в директ, либо на what’s app. Отвечу всем, просто очень много вопросов", - написала Феофилактова комментарий к фото, на котором красуется автомобиль.


У поклонников Жени в комментариях к посту разгорелся спор, тот ли это автомобиль, на котором экс-супруг Антон Гусев попал в аварию? Быть может и нет смысла покупать битую машину. Однако другие опровергли сомнения, рассказав, что свой Мерседес та купила незадолго до развода и ездила на нем сама.

Пока что не известно, за сколько теледива хочет продать свою "крошку", но желающих выяснить этот вопрос более, чем достаточно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 849 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив