» » Фанаты подозревают, что Бузова и Рапунцель - дальние родственницы
15:18 Понедельник 0 452
5-03-2018, 15:18

Фанаты подозревают, что Бузова и Рапунцель - дальние родственницы

После признания Ольги Бузовой, что Владивосток, отчасти, является ее малой родиной, фанаты заподозрили теледиву в родственной связи с Ольгой Рапунцель.
Фанаты подозревают, что Бузова и Рапунцель - дальние родственницы

Со слов ведущей стало известно, что Владивосток - малая родина ее мамы. Об этом певица рассказала во время посещения дальневосточного форпоста. Ольга чувствует свою сопричастность с Владивостоком, о чем она поведала своим подписчикам в Инстаграм.

Фолловерам это признание дало повод предположить, что обе Ольги: Бузова и Рупунцель на самом деле родственницы, поскольку обе имеют касательство к Владивостоку. Поводом к такому предположению явился и тот факт, что Бузова, как телеведущая "Дома-2", опекает Рапунцель и не дает ее в обиду, словно шефствует над ней, несмотря на всеобщую нелюбовь зрителя к "бренду" реалити-шоу.

К тому же, жителем Владивостока является и супруг Ольги Рапунцель - Дима Дмитренко. Но вполне возможно, что Бузова снисходительно относится к паре именно потому, что оба супруга из этого города, который имеет касательство к ее семье. Родственных связей между ведущей и обоими участниками и вовсе не существует.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив