» » Ольгу Бузову оставили на «Жаре» без наград
13:19 Понедельник 0 513
5-03-2018, 13:19

Ольгу Бузову оставили на «Жаре» без наград

Телеведущая и певица Ольга Бузова снова обделена наградами. Пока многомиллионная армия фанатов активно голосовала в поддержку своей любимицы, звездное жюри премии «Жара» решило по-своему.
Поклонники Ольги Бузовой вспомнили, то и в прошлом году теледива зачастую оставалась без престижных наград из-за более известных и завистливых коллег.

Ольгу Бузову оставили на «Жаре» без наград

Ольга Бузова занимается вокалом немногим более года. За этот достаточно кроткий срок она превратилась в одну из самых известных в России певиц, но далеко не все признают тот успех.

Накануне в Москве проходило вручение премий «Жара». Согласно результатам народного онлайн-голосования Бузова победила сразу в двух номинациях «Прорыв года» и «Танцевальное видео».

Но поскольку в конечном итоге учитывалось мнение звездного жюри, то обе премии достались другим исполнителям. Преданные фанаты Ольги Бузовой принялись возмущаться от этой несправедливости.

«Пишут мне сейчас. рассказывают результаты некоторых премий... Я уже к этому привыкла. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал. Победа — не главное! Главное, что я в ваших сердцах», - скромно заявила Ольга Бузова.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 023 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив