» » Курбан Омаров невольно спровоцировал слухи о неверности Ксении Бородиной
12:33 Понедельник 0 271
5-03-2018, 12:33

Курбан Омаров невольно спровоцировал слухи о неверности Ксении Бородиной

Курбан Омаров, сам того не ведая, породил волну слухов о неверности своей супруги.
Если до сих пор хейтеры всех мастей укоряли в неверности его самого, то теперь с таким же подозрением пользователи Сети стали посматривать в сторону Ксении Бородиной. Породил волну слухов сам Омар, опубликовав пост о начале отношений с телеведущей "Дома-2".

Курбан Омаров невольно спровоцировал слухи о неверности Ксении Бородиной

"Я включил этот трек в машине, и через год мы поженились", - поделился воспоминаниями со своими подписчиками в Инстаграм супруг Бородиной.

Вот только Омаров не предполагал, что щепетильные хейтеры тут же вычислят по срокам, когда тот начал встречаться с Ксенией.

Пользователи Сети тут же припомнили, что в 2014 году Ксения все еще состояла в гражданском браке с Терехиным, и в июле они еще вместе отдыхали. Рассталась пара в конце ноября 2014 года а спустя всего четыре месяца, в марте 2015 года, теледива забеременела от Омарова. Свадьба Бородиной и Омарова состоялась в июле 2015 года.


"Выходит, едва закончив предыдущие отношения, Бородина влюбилась в другого мужчину, чуть ли ли не на третий день? Как такое возможно?" - удивляются пользователи Сети.

"Вот и получается, что еще не расставшись с Терехиным, теледива "крутила" роман сразу с двумя мужчинами. Один был на тот момент гражданским мужем, второй - любовником, от которого, впоследствии, Ксения забеременела Теоной".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив