» » Фанаты умоляют Андрея Штриха не вступать в отношения с Сашей Шевой
11:07 Понедельник 0 252
5-03-2018, 11:07

Фанаты умоляют Андрея Штриха не вступать в отношения с Сашей Шевой

Один из самых популярных участников «Дома-2» Андрей Денисов, известный как Штрих, пока остается без пары. Он все чаще смотрит в сторону Александры Шевы, но фанатам этот выбор не кажется правильным.
Поклонники скандальной телестройки призывают Андрея Штриха не связываться с Сашей Шевой, которая известна распутной репутацией.

Фанаты умоляют Андрея Штриха не вступать в отношения с Сашей Шевой

На днях Андрей Денисов решил посоветоваться со своими подписчиками в Instagram о перспективах отношений с Сашей Шевой.

«Поставить ли все на кон и дать Саше последний шанс, либо же воздержаться?», - спрашивает он под совместной фотографией с Шевой.

Но большинство фолловеров разозлились только от мысли, что подобное может случиться. В адрес Саши Шевы полетели самые нелицеприятные высказывания, приводить которые будет неэтично в принципе.

«Андрей опомнись...с ней можно дружить, НО стоить с ней отношения, это стрёмно!», «Фу! Только не она! Ее давно тряпками гнать нужно. Она такая грязная, как вообще можно с ней что-то иметь- фу», «Не надо шансов никаких, давал уже много раз», «У парней мозги есть? Она уже не знает с кем там быть чтоб с проекта домой не отправили. Уже со всеми побыла», - возмущаются интернет-пользователи.

Но Штрих решил все по-своему. Он все-таки дал второй шанс Саше Шеве.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 833 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив