» » Детектор лжи вскрыл связь Лены Хроминой с бывшим сожителем
08:32 Понедельник 0 870
5-03-2018, 08:32

Детектор лжи вскрыл связь Лены Хроминой с бывшим сожителем

Участники «Дома-2» Лена Хромина и Саймон Марданшин в рамках первого этапа конкурса «Свадьба на миллион» прошли испытание на детекторе лжи. Прибор показал, что во время отъезда девушки в родной Липецк она имела интимную связь с бывшим парнем.
Пока блондинка рассказывала в подробностях о своих прежних отношениях, Марданшин злился и обвинял ее во всех грехах.

Детектор лжи вскрыл связь Лены Хроминой с бывшим сожителем

Очередной скандал вспыхнул в «Доме-2». Лена Хромина призналась, что не смогла отказать настойчивости своего бывшего сожителя. Но виноватой она себя не считает, ведь все случилось во время интрижки с Романом Гриценко, а не в отношениях с Саймоном Марданшиным.

Девушка без стеснений призналась также и в том, что продолжает общаться с этим мужчиной по переписке. Тогда ей предложили в присутствии Саймона позвонить бывшему, чтобы разорвать отношения и поставить жирную точку.

«Мне на детекторе дали его номер телефона, чтобы я прекратила с ним общением, потому что Саймон это не приемлет. Когда я взяла телефон, я не смогла четко отказать ему, потому что была большая аудитория. И из-за этого мы с Саймоном поругались», - рассказала Елена Хромина.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 352 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив