» » Ольга Бузова призналась Дмитрию Нагиеву, что не может спать без нижнего белья
11:17 Воскресенье 0 366
4-03-2018, 11:17

Ольга Бузова призналась Дмитрию Нагиеву, что не может спать без нижнего белья

Между старыми друзьями Ольгой Бузовой и Дмитрием Нагиевым в Сети случилась курьезная переписка. Телеведущая не оставила без внимания призыв шоумена готовиться к весне и "спать без трусов".
32-летняя звезда «Дома-2» призналась, что у нее достаточно прохладно и спать без нижнего белья она пока не может.

Ольга Бузова призналась Дмитрию Нагиеву, что не может спать без нижнего белья

Известный российский актер Дмитрий Нагиев известен своим остроумием. Недавно в своем Instagram он выложил пост, который показался многим смешным.

«Наступила весна. Можно есть вербу, не бояться проктологов и спать без трусов. Но про вербу – это не точно», - пишет Нагиев.

Это откровение решилась прокомментировать его давняя знакомая и друг Ольга Бузова.

Сейчас теледива и певица колесит по Дальнему Востоку, радуя жителей этого региона своими выступлениями. Она пожаловалась на холод, отметив, что спать так, как советует Нагиев, ей нельзя.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 838 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив