» » Визажист из Дагестана стала двойником Ольги Бузовой, удачно подобрав мейкап
21:33 Суббота 0 1 031
3-03-2018, 21:33

Визажист из Дагестана стала двойником Ольги Бузовой, удачно подобрав мейкап

Визажист из Каспийска безо всяких пластических операций, лишь с помощью макияжа, преобразила себя в точную копию Ольги Бузовой, что хорошо видно на фотографиях.
Визажист из Дагестана стала  двойником Ольги Бузовой, удачно подобрав мейкап

Девушка оказалась поклонницей телеведущей и хочет познакомиться со своим кумиром. Помочь ей в этом вызвались подписчики.

Что же касаемо макияжа, то по признанию визажиста, ей довелось потратить три дня, чтобы точно подобрать такой мейкап, полностью соответствующий теледиве. Стоит заметить, что результат, действительно, впечатляет.


Поклонница из Каспийска выглядит точным двойником Бузовой. Рассматривая фото и видео, далеко не все пользователи Сети смогли отличить "копию" от оригинала. Некоторые сравнили девушку из Каспийска не только с Бузовой, но и с Алсу, заметив общее сходство с обеими певицами.

А кое-кто заметил, что двойник выглядит миловиднее оригинала, хотя до мейкапа было наоборот. Девушка спела под трек Ольги Бузовой Wi-Fi, повторяя пластику движений певицы.


Возникает логичный вопрос: быть может девушкам, стремящимся лечь под нож пластического хирурга, чтобы походить на своего кумира, проще обратиться к визажисту?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 340 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив