» » Ивана Дилова обиделась, как быстро ее забыл Саша Гобозов
20:09 Суббота 0 284
3-03-2018, 20:09

Ивана Дилова обиделась, как быстро ее забыл Саша Гобозов

Участница «Дома-2» Ивана Дилова огорчилась и обиделась на то, что Саша Гобозов улетел на Сейшелы и быстро ее забыл.
35-летний ветеран телестройки налегает на алкоголь и пытается добиться симпатии от другой девушки, что заставляет болгарку ревновать.

Ивана Дилова обиделась, как быстро ее забыл Саша Гобозов

Ивана Дилова рассказала, что с отъездом Александра Гобозова она поняла, какой он на самом деле. Ведь сразу по прилеты на Остров любви горячий осетинский парень принялся флиртовать со всеми подряд.

К тому же девушка уличила бывшего бойфренда в обмане. Он ей говорил, что до встречи с Иваной больше года не пил. А на деле оказалось, что пил и еще как.

«Пить он, в общем, никогда не переставал. Он мне говорил, что из-за меня начал. А в жизни он вообще часто выпивал. Я же этого не знала», - сетует Ивана Дилова.

Болгарская участница подытожила, что Гобозов очень часто ее обманывал и лукавил. И поэтому страдать из-за него она не намерена.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив