» » По версии журнала "Все звезды" Ольга Бузова стала самой популярной исполнительницей в России в 2017 году
15:28 Суббота 0 719
3-03-2018, 15:28

По версии журнала "Все звезды" Ольга Бузова стала самой популярной исполнительницей в России в 2017 году

По версии журнала "Все звезды" в рейтинге самых популярных исполнительниц в России по итогам 2017 года первое место заняла Ольга Бузова.
По версии журнала "Все звезды" Ольга Бузова стала самой популярной исполнительницей в России в 2017 году

Такого успеха всего за год, которого достигла теледива в новом для себя амплуа певицы еще не удавалось сделать никому на пост-советском пространстве. Феноменальный успех, безоговорочная поддержка армии фанатов во всех городах России и ближнего зарубежья до сих пор вводят в ступор акул отечественного шоу-бизнеса. Весь прошлый год Бузову активно не признавали, критиковали и унижали многие представители шоу-бизнеса, не говоря уже о многочисленной армии хейтеров.


Ее не удостаивали почестями на всевозможных церемониях вручения музыкальных премий. Организаторы подобных мероприятий усиленно делали вид, что такого явления в отечественном шоу-бизнесе, как Ольга Бузова и вовсе не существует. Однако теледива за год доказала обратное, приобретя многомиллионную армию фанатов и утерев носы многим акулам шоу-бизнеса, доказав, что многое меняется в век бурного развития информационных технологий.


Теперь же Ольга Бузова замахнулась на Европу и Америку. И можно быть уверенными, что покорит она и жителей этих стран, не оставив тех равнодушными к своему творчеству, а главное, к сумасшедшей энергетике, которую та дарит зрителям на своих концертах.

Что же касаемо рейтинга журнала "Все звезды", на втором месте после Ольги Бузовой разместилась Светлана Лобода.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив