» » Даша Пынзарь возвращается в Москву, оставив детей в Турции
14:59 Суббота 0 436
3-03-2018, 14:59

Даша Пынзарь возвращается в Москву, оставив детей в Турции

Даша Пынзарь рассказала своим подписчикам, что вместе с мужем они возвращаются из Турции в Москву, но детей оставят в курортном городке под названием Аланья.
Даша Пынзарь возвращается в Москву, оставив детей в Турции

Не так давно Даша озадачилась приобретением жилья и переездом в более теплые места, где обязательным должно быть наличие теплого моря. И пока подписчики экс-участницы "Дома-2" предполагали, что семья Пынзарь хочет перебраться в сторону Сочи, супруги удивили всех, прилетев вместе с детьми в турецкий городок со 100-тысячным населением Аланья, что на Средиземном море.

Вот уже неделю родители и дети нежатся под ласковым солнцем и купаются в море, температура воды которого в феврале не опускается ниже отметки +20 градусов. Судя по последним постам Дарьи, супруги приобрели апартаменты в одном из новостроев этого курортного городка.

Теперь же перед Сергеем и Дашей встала дилема. Обоим по работе необходимо вернуться на неделю в Москву, чтобы 11 февраля снова прилететь в Аланью. И не хочется детей мучить дорогой. Хоть и 3 часа всего находиться в полете. Посему, родители решили оставить детвору на попечение няни, с которой те прилетели из Москвы.


"Прямо сейчас решаем насколько тут остаться. Самолёт при этом через несколько часов в любом случае мы с мужем улетаем сегодня, но 11 числа можем вернуться а деток можем вообще не увозить что -бы лишний раз не перелетать.... ох ... мы, по-моему, сумасшедшие немного", пишет Даша в своем микроблоге.

Подписчики по-разному отнеслись к этой новости. Одни упрекали Дарью, что та оставляет двух мальчиков на чужого человека в чужой стране, другие же уверяли, что няня проверена годами работы у Пынзарей, и лучше путь дети оздоравливаются под южным солнцем, чем каждую неделю экстремально меняют климат с температурным режимом от +25 до -20 градусов.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 833 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив