» » Антон Гусев приближается к зарплате в полмиллиона рублей в месяц
00:26 Суббота 0 224
3-03-2018, 00:26

Антон Гусев приближается к зарплате в полмиллиона рублей в месяц

Поскольку хейтеры нещадно критикуют Антона Гусева, считая того финансово несостоятельным и живущим за счет своей супруги, тот решил опровергнуть домыслы антифанатов.
Антон Гусев огласил свой официальный заработок в сетевой компании за февраль месяц.

Антон Гусев приближается к зарплате в полмиллиона рублей в месяц

"Мне тут чек начислили за февраль месяц... Просто за то, что я обучаю людей зарабатывать независимо ни от чего в стране и мире, ну и за то, что питаюсь правильно, слышали, есть подобный бизнес в мире? нет... Подобного нет и не будет. 406.000 рублей-за месяц Февраль 2018", - гордо сообщил своим подписчикам Гусев, впервые, видать, получив такой чек.



Вот только дело в том, что слова того ничем не подкреплены. На что сразу и обратили внимание хейтеры, воспринимая очередной "довод королей", как крик души не особо успешного сетевого "деятеля" и попытку "замылить" глаза потенциальным новобранцам.

"Видать, Виктория после недавнего скандала поставила ультиматум Гусю: или тот начинает деньги в семью приносить, или вон из дома!" - издеваются над обидчивым Антоном хейтеры.

"Ой, не зря Викашка в своем микроблоге разместила пост про своего" успешного" супруга. Ведь всему интернету рассказала недавно, что собираются с Антошей покупать в апреле таунхаус за 10 миллионов рублей. Вот Гусев и потеет, чтоб супруге соответствовать. А не то та быстро лишит предприимчивого сетевика жилплощади", - иронизируют антифанаты над скандальной семейкой экс-участников "Дома-2", активно выставляющих личную жизнь напоказ.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив