» » Ольга Бузова и Оксана Самойлова дефилируют в одинаковых платьях
17:02 Пятница 0 366
2-03-2018, 17:02

Ольга Бузова и Оксана Самойлова дефилируют в одинаковых платьях

Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова и модель Оксана Самойлова были замечены в одинаковых платьях. Битва звездных нарядов активно обсуждается в Сети, и фанаты не могут понять, кто из знаменитостей выглядит привлекательнее.
Интересно, что ранее Бузова и Самойлова дефилировали в одинаковых купальниках.

Ольга Бузова и Оксана Самойлова дефилируют в одинаковых платьях

Интернет-пользователи принялись спорить о том, кому из звезд больше подходит золотистое платье с большим разрезом на груди и ногах. В этом наряде Ольга Бузова предстала перед своими поклонниками во время празднования Дня Валентина.

А потом в Сети появились фотографии Оксаны Самойловой с мужем, рэпером Джиганом. И на этом снимке молодая женщина также красуется в аналогичном платье.

Поклонники разошлись во мнениях, кому наряд подходит больше. Кто-то даже остроумно сказал, что Джиган тоже неплохо смотрелся бы в нем.

«Оксана, красотка!», «А Бузова что распорола разрез?!)», «У Оксаны есть грудь, поэтому ей идёт больше», «Бузова красотка!» «Лучше бы на Джигане смотрелось», «То купальник то платье. Две курицы что одна, что другая», - спорят в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 853 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив