» » Зрители «Дома-2» считают Романа Гриценко и Марго Овсянникову красивой парой
12:37 Пятница 0 348
2-03-2018, 12:37

Зрители «Дома-2» считают Романа Гриценко и Марго Овсянникову красивой парой

Зрители «Дома-2» считают участников реалити-шоу Романа Гриценко и Марго Овсянникову красивой парой. Молодые люди подходят друг к другу, уверены многие.
Ранее Марго подарила парню французский поцелуй, чем спровоцировала немало слухов о перспективах этих отношений.

Зрители «Дома-2» считают Романа Гриценко и Марго Овсянникову красивой парой

После того, как Роман Гриценко официально отказался от ухаживаний за Ольгой Бузовой, он превратился в самого завидного холостяка на проекте. Симпатичный парень даже объявил себя «мечтой миллионов женщин».

Но сразу найти себе достойную пару ему не удалось. И этом многие участниц мечтают вызвать симпатию Романа Гриценко, а некоторые, словно акулы, кружат вокруг в надежде стать его подругой.

Наиболее высокие шансы имеет Кат Зиновьева и Марго Овсянникова. С Зиновьевой у Гриценко уже была странная постельная интрижка, после которой был скандал и от Кати отказался Саша Гобозов.

А с Овсянниковой Гриценко без особого стеснения побывал в отеле без камер, о ем сама девушка не стала ничего скрывать. И хотя эта болтливость заставила Романа отвернуться от навязчивой блондинки, все же многие зрители пророчат этой паре настоящие отношения.

«Вы неплохо смотритесь!))», «Жду не дождусь ваших отношений))», «Рома, не будь дураком, Марго офигенная. Если не будете вместе, сочту это за слабость с твоей стороны», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 867 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив